シーズ株式会社
食品事業
充填機
液だれ防止 ピタット弁
キャッパー
厨房用品
スプレーカート
消毒液・消耗品
ケミカル事業
排水処理装置
工業薬品
システム装置
ケミカル機器
計測機器
消耗品
サポート
メンテナンス
カタログダウンロード
取扱説明書ダウンロード
よくある質問
導入事例
食品部門
ケミカル部門
会社概要
SDGs環境への取組
リンク
CEESブログ
イベントブログ
YouTubeチャンネル
2021年6月1日から、HACCPに沿った食品衛生管理が義務化されました。
HACCP義務化の背景には、ここ数年の共働き世帯や高齢者単身世帯の増加や新型コロナウイルス感染症予防対策でテイクアウト等の調理済み食品の需要拡大など食品を取り巻く環境の大きな変化があります。
シーズでは充填機をはじめ、HACCP対応ステンレス機器・食品白衣・温度計・消毒液などHACCP導入に最適な商品を豊富に取り扱っています。